21, agosto 2020 - 11:00

europa vs completo

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Sevilla e Inter, correspondiente a la final de la UEFA Europa League. El encuentro será transmitido en ESPNFox Sports. Lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 21 de agosto, en punto de las 14:00 horas.

SEVILLA 3-2 INTER

⏱ 90+6 ¡FINAAAAAAL! Sevilla gana su sexta Europa League.

⏱ 90+3′ ¡CONTIENE EL SEVILLA! Los españoles han logrado evitar el peligro en los minutos finales.
90+’ ¡SE AGREGAN SEIS MINUTOS! ¿Resistirá el Sevilla los embates del Inter?
⏱86′ ¡CON TODO ATRÁS! Salen Luuk de Jong y Diego Carlos por el Sevilla.

81′ ¡ACECHA EL INTER! En la línea se salvó el Sevilla.

74′⏱️ ¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! Diego Carlos leda la delantera a los españoles con una chilena que desvía Lukaku.

73′⏱️ ¡PELIGRO! Tiro libre para el Sevilla. Pinta para un centro al área.

65’⏱️ ¡SIGUE EL EMPATE! Se fueron 15 del segundo tiempo y no se mueve el marcador

58’⏱️ ¡DESVIADO! Fogonazo de Ashley Young que se va por arriba.

50’⏱️  ¡TENSO! Aún sin peligro en el complemento.

46’⏱️ ¡INICIA EL COMPLEMENTO!

45+1′ ⏱️ ¡DESCANSO! Sevilla e Inter igualan al descanso.

43’⏱️ ¡PARTIDAZO! Gran juego en Colonia, pero se mantiene el empate.

34’⏱️ ¡GOOOOOOL DEL INTER! A pelota parada, Diego Godín iguala el encuentro con un cabezazo.

33’⏱️ ¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Nuevamente De Jong con un remate formidable le da la ventaja al club nervionense.

30’⏱️ ¡PRESIONA EL INTER! Si bien el peligro ha bajado, el conjunto de Milán controla el balón.

23’⏱️ ¡BAJAN LAS EMOCIONES! Después de un movido inicio, el juego ha vuelto a ser tenso en mediocampo.

12’⏱️¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA! De Jong iguala el marcador con un testarazo sólido.

4’⏱️ ¡GOOOOOOL DEL INTER! Lukaku ejecuta magistralmente el penal y abre el marcador.

2’⏱️ ¡PENAAAAAL! Lukaku cae en el área sevillana se silba la infracción.

0’⏱️ ¡INICIA EL PARTIDO! Sevilla e Inter van por la gloria en la Europa League.

PREVIA

El Sevilla buscará ganar su sexto título de la Europa League cuando enfrente esta tarde al Inter de Milán en la cancha del RheinEnergieStadion de Köln, Alemania, en un partido que promete grandes emociones, no solamente por tratarse de una final, sino también por la calidad en la plantilla de ambos equipos.

PODCAST ESTO: La falta de continuidad en las ligas mexicanas de futbol