21, agosto 2020 - 15:36

┃ Jorge Briones

Raptors

Orlando.- El campeón no baja el ritmo y está a un triunfo de las semifinales en la Conferencia Este.

Los Raptors de Toronto impusieron condiciones por tercer juego consecutivo al derrotar 117-92 a los Nets de Brooklyn, con lo que tomaron ventaja de 3-0 en su serie de primera ronda.

Lakers barrió con los Trail Blazers

Brooklyn arrancó muy impreciso y práctimente desde el primer cuarto vieron esfumadas sus opciones al apenas conseguir un total de 17 puntos, siete menos que su oponente. Lejos de acercarse, la diferencia fue aumentando con el pasar de los minutos hasta sacar una máxima de 25.

Los Raptors volvieron a repartir su ofensiva en tres jugadores que superaron los 20 puntos, liderados por Pascal Siakam (26), mientras que el suplente Serge Ibaka aportó un ‘doble-doble’ de 20 tantos y 13 rebotes.

Toronto viene de ser una de las mejores defensas de la temporada y en los playoffs lo están corraborando dejando por segundo partido consecutivo a su rival en menos de 100 puntos. Los Nets forzaron sus tiros a larga distancia y apenas convirtieron 16 de sus 51 lanzamientos, para un 31.4% de efectividad.

La serie se reanuda el domingo para el cuarto, y posiblemente definitivo, juego de la serie.