22, agosto 2020 - 20:44

rodolfo-pizarro

Rodolfo Pizarro continúa desquitando su sueldo en la MLS tras anotar un gol más con el Inter Miami en el regreso de la liga.

Después de que brillara en el torneo MLS is Back a pesar de que el conjunto de David Beckham se quedó corto en las expectativas, el atacante mexicano se mantiene en su gran nivel y en el encuentro ante Orlando ha marcado un gol y dado un asistencia.

La anotación de Pizarro llegó al minuto 49 con un derechazo que venció al guardameta visitante. El atacante celebró su gol de manera peculiar al subirse a la tribuna y tomarse una foto con un aficionado de cartón que había en el estadio. Fue el 3-1.

Carlos Vela sale lesionado ante Galaxy

En la primera mitad, el canterano del Pachuca sirvió para que el argentino Julián Carranza anotara el primer gol en la historia del Inter Miami CF Stadium.

PODCAST ESTO: La falta de continuidad en las ligas mexicanas de futbol