24, agosto 2020 - 18:35

┃ Karen Morán

2d3b8b4f16bbb333543b4f898dd03d9389b8a9ee

Andy Murray consiguió a avanzar a los Octavos de Final del torneo de Cincinnati, al derrotar en tres sets al alemán Alexandr Zverev, con pizarra de 6-3,3-6 y 7-7 en un duelo que duró poco más de dos horas y media.

PODCAST ESTO: La falta de continuidad en las ligas mexicanas de futbol

El primer set fue para el británico, quien ganó 4 games al servicio y evitó dos oportunidades de quiebre del alemán, para finalizar seis a tres.

En el segundo episodio se invirtió el marcador y la ventaja de fue para Zverev, quien mejoró en su servicio (5 games al saque) y quebró en una ocasión a Murray, para lograr la igualada en el juego.

En el set definitivo Andy Murray se mostró más contundente y recuperó lo perdido en el segundo, tras un apretado inició el británico quebró en tres ocasiones y consiguió el 7- 5 definitivo.

Confirman el Abierto Mexicano de Tenis para febrero

En la siguiente ronda el británico se medirá ante el canadiense Milos Raonic, al que ha enfrentado en 12 ocasiones y tiene una marca de 9-3 a favor.