29, agosto 2020 - 18:04

damm

Jürgen Damm inició su etapa como futbolista de la MLS en el Atlanta United durante el descalabro 1-3 de su equipo ante el Orlando City.

El ex futbolista de Tigres ingresó de cambio al minuto 79 y demostró su capacidad instantes más tarde cuando mediante un centro dio la asistencia del gol que marcó Brooks Lennon para colocar el 1-2 parcial.

Más tarde el portugués Nani colocó las cifras finales y le propinó la derrota al Atlanta en el Mercedes Benz Stadium.

Quien también tuvo minutos fue el ‘Cubo’ Torres, cuyo desempeño poco pudo influir en el ataque para scar un resultado positivo.

Juventus confirma el fichaje de Weston McKennie

El próximo encuentro del Atlanta United será el próximo miércoles ante el Inter Miami, por lo que se visualiza un duelo de mexicanos con Rodolfo Pizarro del otro lado.

PODCAST ESTO| Presión en el banquillo del América. Charla con «El Piojo» Herrera