30, agosto 2020 - 14:23

bryan-mendoza

Todo le salió a Pumas en su duelo ante Xolos en Ciudad Universitaria; Carlos González marcó, el conjunto aprovechó los regalos de Xolos, Alfredo Talavera atajó un penal y hasta Bryan Mendoza se dio el lujo de meter un golazo… Desde media cancha.

En los últimos instantes del encuentro y ante una Jauría derrotada, ‘La Cobra’, tomó el balón y tras pasar el medio campo vio a Jonathan Orozco adelantado, sacó un disparo y decretó el 3-0 final.

El guardameta visitante estaba tan lejos de su portería que, incluso, el balón picó antes de pasar la línea para irse al fondo de las redes.

Inmediatamente todos fueron a abrazar al canterano universitario, quien había entrado apenas unos minutos antes en sustitución de Favio Álvarez.

Pumas destroza a Xolos y continúa invicto

Debido al gran momento por el que pasa el ataque de Pumas, Mendoza apenas acumulaba dos minutos antes de su incursión en la cancha de CU este día. Aprovechó sus minutos y dejó una de las pinturas del Guardianes 2020.

PODCAST ESTO| Presión en el banquillo del América. Charla con «El Piojo» Herrera