4, septiembre 2020 - 20:00

bravos

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Juárez FC y Santos, correspondiente a la jornada 8 del Guardianes 2020. El encuentro será transmitido en Tv Azteca y lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 4 de septiembre, en punto de las 21:30 horas.

PREVIA

Juárez recibe a Santos

Esta noche se vivirá un duelo muy bravo en la frontera. Santos regresará al lugar donde consiguió su último triunfo a domicilio, pero los de Juárez esta vez querrán hacer pesar su localía después de algunas semanas de no hacerlo.

Los Bravos quieren los tres puntos sí o sí, ya que no quieren rezagarse más en la tabla general, por ello deberán mejorar su juego en casa donde acumulan dos partidos sin ganar. Contra Chivas sucumbieron y ante León apenas si rescataron el empate a cero goles. En el Olímpico Benito Juárez, además, acumulan 210 minutos sin marcar, por lo que sus objetivos son claros: ganar y anotar. En el Guard1anes 2020, los dirigidos por el técnico Gabriel Caballero no han iniciado de la mejor forma y en total tienen una racha negativa de cinco cotejos sin un triunfo, por lo que será su momento de despertar.

Pero la visita no será nada sencilla a pesar de las estadísticas. Los Guerreros son impecables como locales, pero de visitantes no dan una. Son cinco encuentros consecutivos sin que los de Torreón consigan un éxito fuera del estadio TSM, con un saldo negativo de cuatro derrotas y un empate. En este certamen ya visitaron la capital dos veces ante América y Cruz Azul, además de Monterrey y Aguascalientes, y solo lograron una unidad de 12 posibles, gracias al empate ante los Rayados cuando aún no tenían su mejor forma