7, septiembre 2020 - 15:30

us-open

Comienza la recta final en las actividades del US Open y poco a poco comienzan a quedar sólo los grandes nombres y candidatos a llevarse el Grand Slam; te dejamos los resultados de los encuentros.

ATP

Zverev avanza sin problemas

El alemán quinto sembrado del US Open no tuvo problemas al enfrentarse al español Alejandro Davidovich, con un contundente 6-2, 6-3 y 6-1 se instaló en los Curtos de Final, espera rival del duelo entre Borna Coric y Jordan Thompson

Djokovic es descalificado

El serbio se fue del encuentro tras pegarle un pelotazo sin intención a la juez de línea. El duelo se encontraba en el primer set y el español Carreño lo ganaba 6-5.

Coric sigue por el buen camino

El croata aplastó al australiano Jordan Thompson con parciales 7-6, 6-1 y 6-3.

Shapovalov aniquila a Goffin

La jornada continúa dando sorpresas y el canadiense Shapovalov lo corrobora, en cuatros sets 6-7, 6-4, 6-3 y y 6-4 eliminó Goffin.

Minaur eccha a Vasek Pospisil

Aunque el canadiense llevó el primer set al tie-break para caer 7-6 ante  Minaur, los siguientes dos sets no fueron problema y el australiano se impuso 6-3 y 6-2

Rubliov elimina a Berrettini

El ruso perdió el primer set, pero vino de atrás y se llevó los tres siguientes. Quedaron 4-6, 6-3, 6-3, 6-3

Medvedev barre a Tiafoe

El número tres del mundo liquidó sin problemas al estadounidense por parciales 6-4, 6-1, 6-0

Thiem se impone a Aliassime

La jerarquía del austriaco salió por delante y fulminó al canadiense 7-6, 6-1, 6-1.

Jennifer Brady es la primera clasificada a Cuartos

La tenista estadounidense número 41 del mundo echó a la alemana Angelique Kerber, en una hora 28 minutos con parciales de 6-1 y 6-4. Ahora espera rival del duelo entre Putintseva y Martic.

Yulia Putintseva está en Cuartos

La kazaja número 35 del mundo dio la campanada y eliminó a la croata Petra Martic(15) con parciales de 6-3, 3-6 y 6-4. Ahora se medirá ante Jennifer Brady a quien le ha ganado en los dos duelos que han disputado.

Rogers echa a Kvitova

En un duelo apretado con dos tie-breaks, la tenista de casa eliminó a la checa por 7-6,3-6 y 7-6

Osaka derrota a Anett Kontaveit

La nipona no tuvo problemas para derrotar 6-3y 6-4  a la estona

Serena Williams se impone a Sakkari

La veterana venció a Sakkari por 6-3, 6-7 (8/6) y 6-3 en dos horas y 27 minutos de juego