6, septiembre 2020 - 14:58

┃ AFP

wuhan

Un simple empate puede a veces provocar emociones tan fuertes como una victoria. Los aficionados del Wuhan Zall, club de fútbol de la ciudad desde la que surgió el nuevo coronavirus, no pudieron retener las lágrimas este domingo al asistir a su primer partido en directo después de la pandemia.

Luego de un inicio de temporada a puerta cerrada, la Superliga china (CSL) está de nuevo abierta a un reducido número de espectadores, con la condición que hayan sido declarados negativos en covid-19 en un test realizado en los siete días previos al partido.

Este domingo fueron cerca de 300 aficionados del Wuhan los que realizaron los 750 kilómetros de viaje hasta Suzhou pera ver a su equipo enfrentarse a uno de los aspirantes al título, el Beijing Guoan.

Y las pruebas de emoción fueron acordes a una espera tan larga.

Arjen Robben marca gol con el Groningen 18 años después

Luego de ir por detrás en el marcador al descanso (2-0), el Wuhan Zall estableció las tablas definitivas con dos goles en tres minutos para apuntarse un punto.

PODCAST | Guardianes 2020: Las penurias de los cuatro grandes