13, septiembre 2020 - 15:00

bucs

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Saints y Buccaneers, correspondiente a la Semana 1 de la NFL.

El encuentro será transmitido en NFL GAME PASS Y Fox Sports. Lo podrás seguir en vivo aquí, este domingo 13 de septiembre, en punto de las 15:00 horas.

Saints 40-23 Buccaneers

4 QT ¡SE ACABÓ!  Los errores fueron clave para Tampa Bay y los Santos no perdonaron.

4 QT ¡TOUCHDOWN DE TAMPA BAY!  Pase de Brady para Evans para recortar la distancia. Pero la conversión es mala.

4 QT ¡GOL DE CAMPO DE SANTOS!  El error de Tampa Costó caro, y ahora están a 17 puntos de los locales.

4 QT ¡LA RECUPERÓ SANTOS!  Se equivocan los equipos especiales de Tampa y Santos está en zona roja.

4 QT ¡TOUCHDOWN DE SANTOS!  Conexión de Brees con Sanders para aumentar en el último cuarto.

3 QT ¡LA PATADA ES BUENA!  Tampa Bay se tuvo que conformar con un gol de campo gracias al buen trabajo de la defensiva de Santos.

3 QT ¡TOUCHDOWN DE TAMPA BAY!  Pase flotado de Brady para Howard y el extra el bueno.

3 QT ¡TOUCHDOWN DE SANTOS! Segundo pase interceptado de Brady que termina en anotación de Santos

3 QT ¡DE VUELTA AL EMPARRILLADO! Tampa Bay y Brady a la ofensiva.

2 QT ¡AL DESCANSO! Tampa Bay comenzó ganando, pero con una gran actuación de Kamara, Santos le dio la vuelta.

2 QT ¡TRES PUNTOS MÁS! La defensiva de Tampa paró a Brees y los Santos se tuvieron que conformar con un gol de campo.

2 QT ¡PATADA BLOQUEADA! La defensa de Santos primero capturó a Brady y después bloqueó el intento de 3 puntos.

2 QT ¡TOUCHDOWN DE SANTOS! Alvin Kamara acarrea después de un holding para remontar el juego. El extra es bueno.

2 QT ¡TOUCHDOWN DE SANTOS! Kamara entra a las diagonales y el gol de campo es bueno.

1 QT ¡SE ACABA EL PRIMER CUARTO! Santos está en el campo de Tampa Bay.

1 QT ¡TOUCHDOWN DE TAMPA BAY! Tom Brady acarrea para abrir el marcador y el gol de campo es bueno