13, septiembre 2020 - 22:51

┃ Jorge Briones

Captura de Pantalla 2020-09-13 a la(s) 22.49.36

Una decisión polémica de Mike McCarthy evitó que los Vaqueros de Dallas debutaran con triunfo en la temporada 2020 de la NFL.

El coach decidió jugársela en una cuarta oportunidad cuando estaban en posición del gol de campo para el empate, y a la postre terminó siendo la diferencia para que los Rams ganaran (20-17) en el primer partido en su nuevo estadio.

ESCUCHA NUESTRO PODCAST ESTO | MESSI, LA TRAMPA

Dak Prescott se volvió a quedar corto en el momento decisivo, desaprovechando dos series ofensivas en los últimos cinco minutos, y apenas anotaron tres puntos en la segunda mitad. El pasador de Dallas lanzó para 266 yardas y un touchdown, mientras que Ezekiel Elliott tuvo dos anotaciones y 96 yardas terrestres.

Por los Rams, el corredor Malcolm Brown hizo olvidar la partida de Todd Gurley con dos acarreos hasta la zona prometida. Mención especial para el gran trabajo que realizó el corner Jalen Ramsey para nulificar al explosivo Amari Cooper.