21, septiembre 2020 - 18:00

MASTER-NFL-EN-VIVO-OK

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Saints y Raiders, correspondiente a la Semana 2 de la NFL.

El encuentro será transmitido en NFL GAME PASS Y ESPN. Lo podrás seguir en vivo aquí, este Lunes 21 de septiembre, en punto de las 19:15  horas.

SAINTS 24-34 RAIDERS

Monday Night de estreno para los Raiders

PRIMER CUARTO

INICIA EL PARTIDO. Nueva Orleans tendrá la primera posesión.

EN ZONA ROJA. Los Saints amenazan.

¡INICIAN CON TRES! Larga serie de Nueva Orleans que concluye con tres puntos de Will Lutz.
¡A DESPEJAR! Infructuosa primera serie de los Malosos.
¡TOUCHDOWN NUEVA ORLEANS! Alvin Kamara penetra la línea y anota.
¡CULMINA EL PRIMER CUARTO! Nueva Orleans se impone sin problemas.
SEGUNDO CUARTO
¡TOUCHDOWN RAIDERS! Derek Carr encuentra a su fullback solo para ponerse en el marcador.
¡TOUCHDOWN SAINTS! Nueva Orleans arrasó en su ofensiva y vuelve a despegarse.
¡PAUSA DE LOS DOS MINUTOS! Raiders amenaza con sacar puntos.
¡TOUCHDOWN RAIDERS! Derek Carr encuentra a Zay Jones en la esquina para acercar a los Malosos.
¡INTERCEPTADO! Le llega la presión a Drew Brees, quien precipita un pase y se lo roban los Raiders.
¡IGUALES AL DESCANSO! Las Vegas concreta con tres puntos el regalo de Drew Brees.

TERCER CUARTO

¡INICIA EL TERCER CUARTO! Partidazo hasta el momento en la inauguración del Allegiant Stadium.

¡TOUCHDOWN RAIDERS! Se la jugaron los Malosos en cuarta y Derek Carr encontró solo a Darren Waller.
¡GRAN PARTIDO DE LOS RAIDERS! Las Vegas continúa moviendo el balón; ya se encuentran en terreno de Nueva Orleans.
¡FINALIZA EL TERCER CUARTO! Partido emocionante entre Raiders y Saints.
ÚLTIMO CUARTO
¡SECADOS! La defensiva Malosa se cierra y Nueva Orleans continúa sin puntos en la segunda mitad.
¡TOUCHDOWN RAIDERS! Los Malosos parece que sentencian el encuentro.

¡TOUCHDOWN SAINTS! Drew Brees y Nueva Orleans reaccionaron en un parpadeo. Alvin Kamara consiguió las unidades con un acarreo.
¡PAUSA DE LOS DOS MINUTOS! Raiders está cerca del triunfo.
¡LO SELLAN! Patadón de Daniel Carlson que finiquita el encuentro. Raiders dará una de las sorpresas de la semana.