20, septiembre 2020 - 16:38

┃ Jorge Briones

Captura de Pantalla 2020-09-20 a la(s) 16.37.34

Una segunda mitad explosiva, le permitió a los Empacadores mantenerse invictos en la temporada 2020 de la NFL. Si en la Semana 1 Aaron Rodgers fue la clave de la victoria, en esta ocasión Aaron Jones se encargó de liderar a Green Bay, que derrotó 42-21 a los Leones de Detroit.

El corredor contabilizó 168 yardas, con un promedio de 9.3 por acarreo, y tuvo tres touchdowns, incluido uno por la vía aérea. Rodgers acabó con 240 yardas y dos envíos de TD, sin intercepciones.

ESCUCHA NUESTRO PODCAST ESTO|La nueva generación de mariscales de campo en la NFL

También se destacó la criticada defensa de los Packers, que dejó sin puntos durante el segundo y tercer cuarto a Matthew Stafford y compañía. Green Bay se concentró en parar el ataque terrestre de Detroit, donde Adrian Peterson, Kerryon Johnson y D’Andre Swift se siguen compartiendo los acarreos.