27, septiembre 2020 - 10:47

patriots

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Raiders y Patriots, correspondiente a la Semana 3 de la NFL.

El encuentro será transmitido en Fox Sports 2. Lo podrás seguir en vivo aquí, este domingo 27 de septiembre, en punto de las 12:00 horas.

RAIDERS 20-31 PATRIOTS

PRIMER CUARTO

INICIA EL PARTIDO. Nueva Inglaterra tendrá el balón.

¡PARA FUERA! Cam Newton y los Pats se van en blanco en su primera serie.

¡LOS DETIENEN! La defensa de Nueva Inglaterra también se faja y rápido despeja Las Vegas.

DUELO DEFENSIVO. Aún sin daño en el Gillette.

INTERCEPTADO. Cam Newton regala el balón.

¡SE ABRE EL MARCADOR! Las Vegas suma tres puntos tras el regalo de Cam Newton.
SEGUNDO CUARTO
¡IGUALES! Nick Folk empata el marcador con un gol de campo corto.
¡BALÓN DE NUEVA INGLATERRA! La defensa de los Patriots le roba el ovoide a Derek Carr.
¡DUELO DE PATEADORES! Nick Folk conecta otro gol de campo para darle la ventaja a Nueva Inglaterra.
¡AMENAZAN CON PUNTOS! Nueva Inglaterra ya está en territorio profundo de Las Vegas.
¡TOUCHDOWN PATRIOTS! Cam Newton con el pase pantalla a Rex Burkhead, quien con gran habilidad anota.
¡TOUCHDOWN LAS VEGAS! Los Raiders reaccionan rápido en el partido.

DESCANSO

TERCER CUARTO

¡INICIA EL TERCER CUARTO! Partido defensivo entre Las Vegas y Nueva Inglaterra.
¡LA FALLÓ! Daniel Carlson erra de 41 yardas y los Patriots mantienen la ventaja.
¡TOUCHDOWN NUEVA INGLATERRA! Rex Burkhead consigue su segunda anotación del partido.
¡DESPERTÓ LA DEFENSA! Nueva Inglaterra detiene a Las Vegas.
¡TRES MÁS DE VENTAJA! Nick Folk conecta su trcer gol de campo.
¡FINALIZA EL TERCER CUARTO! Nueva Inglaterra se encamina a su segundo triunfo del año.
¡ES BUENO! Las Vegas se pone a 10 puntos.