27, septiembre 2020 - 13:30

dallas

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Cowboys vs Seahawks, correspondiente a la Semana 3 de la NFL.

El encuentro será transmitido en Fox Sports. Lo podrás seguir en vivo aquí, este domingo 27 de septiembre, en punto de las 15:25 horas.

Cowboys 28-30 Seahawks

¡INTERCEPCIÓN Y SE ACABÓ! Hoy no le alcanzó a los Vaqueros para la remontada, ¡Rusell Wilson es IMPRESIONANTE! ??

4QT ¡LA ÚLTIMA! Con 1:47 en el reloj y dos tiempos fuera, Dak Prescott va por el juego

4QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Rusell Wilson mete otro pase anotación y prácticamente liquidan el encuentro. Van por la conversión y es efectiva

4QT⏱️ ¡GOL DE CAMPO! Dallas se adelanta, deberá frenar a Wilson para quedarse con el partido, hay 3:59 en el reloj

3QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Dak Prescott conecta con Michael Gallup y Dallas se acerca. Van por la conversión y no es efectiva, se quedan a dos puntos de empatar la pizarra

Se termina el tercer periodo, nos vamos al cuarto cuarto

3QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Los Cowboys se acercan y ahora sí, el extra es bueno

3QT⏱️ ¡ANOTACIÓN! Wilson conecta con Hollister y aumenta la ventaja, ¡Dallas muuuuuy complicado que regrese! El extra es bueno

3QT ¡VAMOS A LA SEGUNDA PARTE ! ¡Dallas abre perdiendo el balón! Se le complica Dak y compañía

2QT⏱️ ¡DESCANSO! Terminó la primera mitad y Seattle lo gana

2QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Tyler Lockett recibe en la zona prometida y Seattle aumenta la ventaja. El extra es bueno

2QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Dallas se acerca pero vuelve a fallar el extra, ¡A ver si no le cuesta al final!

2QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Segundo pase de anotación de Rusell Wilson en el partido. El extra es bueno

1QT⏱️ ¡TOUCHDOWN! Dallas arrastra el ovoide hasta la zona de anotación. Fallan el extra y el juego está empatado