30, septiembre 2020 - 20:35

vs seleccion

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre México y Guatemala, partido amistoso. El encuentro será transmitido en TUDN y TV Azteca, lo podrás seguir en vivo aquí, este miércoles 30 de septiembre, en punto de las 21:00 horas.

90′ ¡FIN DEL PARTIDO!
La Selección Mexicana derrota a Guatemala en el estadio Azteca.
88′⏱ ¡A LA BARRERA!
Layún estrella el balón en un rival y se pierde la oportunidad de gol.
87′⏱ ¡PELIGRO DE GOL!
Tiro libre para México en las inmediaciones del área.
82′⏱ ¡GUATEMALA BUSCA EL PRIMERO!
González se queda con un balón que buscaba la recepción de Ramírez en el área tricolor.
70′ ¡CAMBIO DE MÉXICO!
ENTRAN: Vega y Beltrán
SALEN: Henry y Córdova
67′⏱ ¡CERCA EL CUARTO!
Alvarado prueba con un puntazo que se va por encima del arco chapín.
60′⏱ ¡CAMBIO DE MÉXICO!
SALEN: Rodríguez, Gallardo y Antuna
ENTRAN: Layún, Sánchez y Alvarado
52′⏱ ¡OTRA VEZ JEREZ!
El portero de Guatemala vuela para evitar que Antuna firmara el cuarto para el tricolor

45’⏱ ¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

45′⏱ ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!
Con goles de Henry, Orbelín y Córdova, el Tri se va al descanso con una cómoda ventaja.
39′  ¡PARECÍA AUTOGOL!
Gallardo desvía un centro mexicano y por poco lo manda a guardar en el arco de Jerez.
36′  ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO!
Sebastián Córdova se junta con Jesús Gallardo y el americanista marca el tercero.
24′⏱ ¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!
Orbelín Pineda firma el segundo para el Tricolor. El futbolista de Cruz Azul empuja un pase de Antuna para ampliar la ventaha.
18′⏱ ¡HAY PORTERO!
Jerez tiene un gran reacción para evitar que un violento cabezazo de Henry terminara en gol.
17′⏱ ¡CAÑONAZO DE ROMO!
El defensa tricolor prueba a gol con un bombazo desde fuera del área; consigue tiro de esquina.
13′⏱  ¡ORBELÍN PERDONA!
Pineda se queda con el balón tras un error del portero chapín, pero no logra mandar a guardar el balón.
6′⏱ ¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!
Henry Martín abre el marcador con un remate en el área chica.

1′⏱ ¡RUEDA LA PELOTA EN EL ESTADIO AZTECA!