30, septiembre 2020 - 14:30

┃ AFP

Zverev

El N.7 del mundo, Alexander Zverev, precisó de cinco sets para derrotar al francés Pierre-Hugues Herbert (78º) 2-6, 6-4, 7-6 (7/5), 4-6, 6-4 después de casi cuatro horas de partido este miércoles en segunda ronda de Roland Garros.

Renata Zarazúa cayó ante Svitolina en la segunda ronda de Roland Garros

Herbert comenzó el choque con fuerza, llegando a dominar al alemán 6-2 y 4-1. Pero el reciente finalista del US Open se apuntó cinco juegos consecutivos para equilibrar la balanza.

Ganador del tercer set en el tie-break, esta vez fue Zverev el desaprovechó la oportunidad de cerrar el partido en el cuarto.

Pero al final el alemán tiró de nuevo de su servicio para finiquitar un partido de 3 horas y 59 minutos de duración.

“Es uno de los jugadores más difíciles de jugar para mí”, reconoció Zverev, cuyo rival por un puesto en octavos será el italiano Marco Cecchinato, verdugo del argentino Juan Ignacio Londero.