Supenden por lluvia el Marlins vs Cubs

Foto: Reuters

El segundo encuentro de la Serie del Comodín de la Liga Nacional programado para el jueves entre los Cachorros y los Marlins ha sido pospuesto debido al mal clima, anunció Major League Baseball (MLB).

Julio Urías y los Dodgers derrotan a los Cerveceros

El Juego 2 ha sido reprogramado para el viernes a las 2:08 p.m. (ET)/1:08 p.m. (CT) por ABC, a menos de que sea el único partido a disputarse en la jornada.

Si el Cachorros-Marlins es el único partido restante, entonces el primer lanzamiento será a las 7:08 p.m. (ET)/6:08 p.m. (CT) por ESPN. En caso de que sea necesario un Juego 3, este se jugará el sábado, con el horario aún por definirse.

Escucha nuestro Podcast de la semana 🔊

MLB: ¿Quiénes son los jugadores elegidos para el equipo All Star 2021?

Los aficionados de las Grandes Ligas votaron para elegir a los mejores elementos de la temporada 2021

¿Qué jugadores podrían entrar al Salón de la Fama de MLB en 2022?

La papeleta para llegar a Cooperstown cuenta con grandes nombres rumbo a 2022

MLB: Cleveland Guardians, el nuevo nombre de los Indians

Después de mucha polémica por términos raciales para algunas, personas. el equipo termino por cambiar de identidad

MLB: ¿Quién es Julio Lugo, el expelotero fallecido a los 45 años?

Las Grandes Ligas se pusieron de luto tras darse a conocer la muerte del dominicano Julio Lugo por presuntamente un ataque al corazón

NOTICIAS