4, octubre 2020 - 15:36

┃ Jorge Briones

063_1278450330

Una polémica decisión de los oficiales le impidió a los Texanos optar por su primera victoria de la temporada.

?Escucha nuestro Podcast de la semana ?

Deshaun Watson encontró a Will Fuller en la zona de anotación en cuarta oportunidad y poco más de un minuto por jugar, pero el TD no se dio por bueno y los Vikingos sí estrenaron su casillero de triunfos en el 2020, al imponerse por 31-23.

Al igual que en los partidos anteriores, la ofensiva de Houston tardó en entrar en ritmo, llegando a ponerse a más de diez puntos de diferencia desde la primera mitad.

Minnesota se impulsó en su ataque terrestre con Dalvin Cook que tuvo 27 acarreos para 130 yardas y dos TD. Cousins limitó los errores y en esta ocasión no tuvo pases intercepatados en sus 22 lanzamientos.