12, octubre 2020 - 17:27

MASTER NFL EN VIVO OK (7)

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Chargers y Saints, correspondiente a la Semana 5 de la NFL. El encuentro lo podrás ver este lunes 12 de octubre en ESPN en punto de las 19:15 horas.

CHARGERS 27-30 SAINTS

22:34 ¡FINAL! Ganaron los Saints tras contener en cuarta oportunidad a los Chargers.

22:30 ¡LIMITAN EL DAÑO! Will Lutz le da la ventaja a los Saints; Chargers tendrá una oportunidad.

22:27 ¡TERRENO PELIGROSO! La ofensiva de Drew Brees ya está en terreno de gol de campo.

22:22 ¡INICIA EL TIEMPO EXTRA! Nueva Orleans tendrá el balón.

TIEMPO EXTRA

22:19 ¡LO FALLÓ! La patada de Michael Badgley pega en el poste y nos vamos a tiempo extra.

22:16 ¡TREMENDA RECEPCIÓN! Mike Williams pone a los Chargers en territorio de gol de campo.

22:08 ¡TOUCHDOWN SAINTS! Taysom Hill anota e iguala el marcador con un acarreo de nueve yardas.

22:06 ¡GRAN RECEPCIÓN DE KAMARA! Los Saints, en zona roja.

22:03 ¡PAUSA DE LOS DOS MINUTOS! Habrá drama en Nueva Orleans. Los Saints tienen el balón en territorio Charger.

21: 58 ¡TOUCHDOWN CHARGERS! Mike Williams se queda SOLO y anota caminando en un bombazo de 64 yardas.

21:54 ¡TRES Y FUERA! Se apagaron los Saints.

21:51 ¡SECADOS! El ataque visitante ha sido neutralizado en toda la segunda mitad y ahora Drew Brees buscará encabezar una ofensiva ganadora.

21:46 ¡CASI INTERCEPTADO! Justin Herbert se equivocó, pero el perímetro de Nueva Orleans perdona la intercepción.

21:42 ¡TOUCHDOWN SAINTS! Jared Cook iguala el partido ¡Se caen los Chargers!

21:40 ¡AMENAZAN LOS LOCALES! La ofensiva de Nueva Orleans ya está en territorio rival.

ÚLTIMO CUARTO

21:28 ¡LAS DEFENSAS SE APLICAN! Ha sido un tercer cuarto sin touchdowns. Vendrá la ofensiva de Nueva Orleans.

21:18 ¡ES BUENO! Will Lutz pone a tiro de touchdown a los Saints.

21:09 ¡NUEVA OPORTUNIDAD! Saltan al emparrillado los comandados por Drew Brees.

21:02 ¡AFUERA! Drew Brees y los Saints despejan.

20:58 ¡INICIA EL TERCER CUARTO! Nueva Orleans tendrá el ovoide.

TERCER CUARTO

20:44 ¡DESCANSO! Chargers supera a Saints con un gran partido de Justin Herbert.

20:42 ¡TOUCHDOWN SAINTS! Nueva Orleans revive con una jugada personal de Drew Brees.

20:40 ¡NO ES TOUCHDWON! Tras revisar la jugada se cambia la decisión.

20:36 ¡TOUCHDOWN SAINTS! Nueva Orleans revive con un pase de Drew Brees a Emmanuel Sanders.

20:35 ¡EN ZONA ROJA! Nueva Orleans, a nada de su primer touchdown

20:29 ¡QUIEREN ACERCARSE! Drew Brees tendrá poco más de dos minutos para comandar una ofensiva.

20:21 ¡TOUCHDOWN CHARGERS! Justin Herbert logra su tercer pase de anotación con un envío a Hunter Henry.

20:18 ¡INTERCEPCIÓN! Drew Brees vuela a su receptor y continúan los errores en los Saints.

20:12 ¡FINALMENTE LOS FRENAN! Nueva Orleans vendrá al ataque.

20:07 ¡INOPERANTES! Nuevamente los Saints despejarán después de tres jugadas.

20:01 ¡TOUCHDOWN CHARGERS! Justin Herbert corona una gran serie con pase perfecto a Mike Williams.

20:00 ¡PRIMERO & GOAL! Bombazo de Justin Herbert que deja a las puertas de las diagonales a Los Ángeles.

19:57 ¡DE VUELTA A LA OFENSIVA! Se marca castigo en el despeje y Cargadores tendrá de nuevo el ataque.

19:56 ¡DERRIBADO DE NUEVO! Le caen a Justin Herbert. Los Ángeles, a despejar.

SEGUNDO CUARTO

19:51  ¡LOS PRIMEROS DEL DÍA! Will Lutz conecta de 48 yardas para abrir el marcador de Nueva Orleans.

19:45 ¡CAPTURAN A HERBERT! Nueva Orleans tendrá el ovoide en medio campo tras el despeje.

19:39 ¡INCOMPLETO! Nueva Orleans continúa sin mover el balón.

19:32 ¡TOUCHDOWN CHARGERS! Justin Herbert conecta en las diagonales con Keenan Allen para abrir el marcador. El extra es errado

19:28 ¡SE ESCAPA LOS ÁNGELES! Justin Jackson mueve el balón con un largo acarreo hasta la zona roja.

19:21 ¡TAMBIÉN LOS DETIENEN! Rápido despejarán los Saints.

19:18 ¡TRES Y FUERA! La defensa de Nueva Orleans logra contener el ataque de Justin Herbert.

19:15 Inicia el partido. Justin Herbert y los Chargers tendrán el balón.