17, octubre 2020 - 14:32

cruz-azul-tigres

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Cruz Azul y Tigres, correspondiente a la jornada 14 del Guardianes 2020. El encuentro será transmitido en AFIIZZIONADOS y lo podrás seguir en vivo aquí, este sábado 17 de octubre, en punto de las 21:00 horas.

PREVIA

Esta noche se vivirá uno de los mejores cotejos de la jornada 14 del Guard1anes 2020 con dos equipos en la zona alta de la tabla y que anhelan un puesto entre los primeros cuatro lugares del torneo. Por un lado estará Cruz Azul, que buscará volver a la senda del triunfo después de dos jornadas consecutivas sin lograrlo, pero Tigres no será un sinodal sencillo, ya que llegará en su mejor momento al Coloso de Santa Úrsula. Ambas instituciones estarán mermadas y el Covid-19 nuevamente será el culpable. Son un total de seis bajas, tres por el lado local (Misael Domínguez, Alexis Gutiérrez y Alex Castro) y un trío más por los visitantes (Carlos Salcedo, Hugo Ayala y Julián Quiñones).

La Máquina llegará con ánimo de revancha y su prioridad será recomponer el camino que perdió en dos jornadas en fila, donde no pudo conseguir tres puntos. Un empate ante las Águilas del América y un descalabro en el Infierno ante los Diablos Rojos fueron resultados que no estaban presupuestados en el equipo cementero. En ambos duelos, la ofensiva cementera no apareció y acumulan 192 minutos sin marcar, los mismos que acumula el líder de goleo Jonathan Rodríguez.

A pesar de lo anterior, los capitalinos tendrán la estadística a su favor en el reciente historial contra los regiomontanos, al sumar cinco partidos consecutivos sin derrota, con un saldo de tres triunfos y dos empates. De hecho, sólo suman un revés en sus últimos diez cotejos ante su siguiente rival felino.

Pero los Tigres viven una realidad inmejorable. Fiel a su costumbre tienen un cierre de torneo impecable, con cinco partidos sin perder, con cuatro victorias en fila ante Santos, Querétaro, Monterrey y San Luis, donde no han recibido gol en contra, por lo que suman 406 minutos sin ver perforadas las redes del portero argentino Nahuel Guzmán.

El duelo, al menos en el papel, promete emociones y muchos goles. La Máquina quiere arrollar al habilidoso Tigre, pero de un zarpazo puede volcar sus aspiraciones