18, octubre 2020 - 14:17

New Project (1)

Después de dos jornadas donde las sensaciones no eran buenas, incluyendo una goleada en contra en el primer El Clásico femenil de la historia, el Real Madrid femenino venció 3-1 al Rayo Vallecano; la mexicana Kenti Robles disputó todo el partido.

Las merengues llegaban a la Ciudad Real Madrid con la clara intención de mostrar mejor cara y por supuesto de conseguir puntos, esto quedó claro en planteamiento del técnico David Aznar, un equipo local sumamente ofensivo, estrategia que rendiría frutos al 44’ con un golazo de Maite Oroz; así terminaba el primer tiempo.

Apenas a los 10 minutos del segundo tiempo Asllani le quitaba cualquier esperanza a las visitantes de empatar el derbi, la sueca remató de manera perfecta de cabeza en el área chica tras una perfecta combinación blanca por la banda. Un minuto después Buli le pondría sabor al partido anotando el descuento para la visita, pero Jessica Martínez aparecía al 59’ para anotar el gol que evitaba cualquier esperanza del Rayo Vallecano.

Kenti Robles debuta con el Real Madrid en descalabro ante Barcelona

Con la victoria, el equipo de Kenti asaltó la doceava posición, mientras el que Rayo se quedó en la antepenúltima.