26, octubre 2020 - 16:38

MASTER NFL EN VIVO OK (3)

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Bears y Rams, correspondiente a la Semana 7 de la NFL. El encuentro lo podrás ver este lunes 16 de octubre en ESPN, en punto de las 18:15 horas.

BEARS 10-24 RAMS

21:22 FINAL. Ganaron los Rams

21:21 ¡INCOMPLETO! Nick Foles falla su pase en cuarta oportunidad y será cuestión de poner rodilla en tierra.

21:16 DOS MINUTOS

21:07 ¡INTERCEPTADO! Nick Foles entrega otro balón.

20:56 ¡TOUCHDOWN BEARS! La defensa causa un balón suelto y lo regresa a las diagonales

20:54 ¡CAPTURADO! Los Bears se quedan con las ganas de sacar puntos.

20:50 ¡EN ZONA ROJA! Chicago está a 10 yardas de anotar.

20:42 ¡BLOQUEADO! Los equipos especiales de Chicago responden tapando el gol de campo.

20:37 ÚLTIMO CUARTO

20:34 ¡NI CERCA! Chicago se la juega en cuarta oportunidad y es detenido, parece que el encuentro está decidido.

20:27 ¡TOUCHDOWN RAMS! Jared Goff encuentra en las diagonales a Gerald Everett y se despegan a tres anotaciones.

20:18 ¡INTERCEPCIÓN! Le roban a Nick Foles el envío cuando lanzó a las diagonales.

20:16 ¡INTERFERENCIA! Los Bears quedan en zona roja tras el castigo.

20:11 ¡TOUCHDOWN RAMS! Malcolm Brown entra a las diagonales con un acarreo corto.

20:06 ¡EN ZONA ROJA! Los Ángeles están cerca de sacar puntos.

20:04 ¡OTRA VEZ AL ATAQUE! Los Rams saltan al emparrillado.

19:55 ENCAJONADOS. Nick Foles vendrá al ataque desde la yarda 1.

19:49 Comienza el tercer cuarto. Los Rams tendrán el balón.

19:35 DESCANSO. Los Rams tienen la ventaja en un duelo defensivo.

19:29 ¡CAPTURADO! Derriban a Nick Foles en una serie que prometía.

19:26 ¡DOS MINUTOS! Gran partido defensivo hasta el momento.

19:17 ¡SE FAJAN! Chicago limita a un gol de campo a Los Ángeles.

19:14 ¡EN ZONA ROJA! Johnny Mundt con la escapada que deja en puertas de la anotación a Los Ángeles.

19:12 ¡AFUERA! Las defensivas continúan su dominio en el emparrillado. Turno de Rams.

19:03 ¡A DESPEJAR! Nuevamente Los Ángeles mueven las cadenas, pero los detienen a la hora buena.

19:01 ¡AVANZAN! Los Rams ya están en territorio de los Bears.

18:56 PRIMEROS PUNTOS. Chicago consigue un gol de campo.

18:52 SEGUNDO CUARTO

18:46 ¡GRAN JUGADA! Pase profundo de Nick Foles para Cole Kmet, quien logra la gran atrapada y pone a los Bears en territorio rival.

18:45 ¡TOUCHDOWN RAMS! Jared Goff encuentra a Josh Reynolds para romper el cero.

18:40 ¡CASTIGO! Una infracción de Chicago pone a Los Ángeles en territorio de gol de campo.

18:36 ¡TRES Y FUERA! Nuevamente Nick Foles es incapaz de mover las cadenas.

18:31 ¡DESPEJAN! Ambas ofensivas avanzaron, pero fueron incapaces de sacar puntos.

18:26 ¡EN MECIO CAMPO! Rápido Jared Goff establece su ofensiva.

18:20 ¡A DESPEJAR! Un castigo cambió el rumbo de la serie. Vendrán los Rams.

18:19 ¡EN MEDIO CAMPO! Amenazan los Bears con sacar puntos en su primer ataque.

18:15 ARRANCA EL PARTIDO. Los Bears tendrán la primera ofensiva.