24, octubre 2020 - 8:05

barcelona-realmadrid

No te pierdas el minuto a minuto de El Clásico entre Barcelona y Real Madrid, correspondiente a la jornada 7 de LaLiga. El partido lo podrás disfrutar este sábado, en vivo en punto de las 09:00 horas por SKY Sports.

BARCELONA 1-3 REAL MADRID

10:55 ⏱️90+5′ ¡SE TERMINÓ EL CLÁSICO Y ES BLANCO! Real Madrid se lleva el juego en casa del Barcelona

10:50 ⏱️90′ ¡GOOOOOOOOLAZO! Luka Modric hace una esplendida jugada en el área para quitarse a Neto y define de manera magistral y así sentencia el partido

10:46 ⏱️86′ ¡OTRA VEZ NETO! El arquero saca un balón prácticamente de gol que había disparado Sergio Ramos

10:45 ⏱️85′ ¡ATAJADÓN DE NETO! Toni Kross pudo ampliar la ventaja, pero el arquero impide la caída de su arco.

10:40 ⏱️80′ ¡BARCELONA PRESIONA CON FUERZA! El equipo blaugrana está intentando, pero no logran vencer el arco de Courtois

10:22 ⏱️62′ ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Sergio Ramos cobra a la derecha de Neto, quien se lanza bien, pero no alcanza a tocar el balón

10:21 ⏱️61′ ¡PENAL PARA EL REAL MADRID!

10:13 ⏱️53′ ¡VUELVE A LLEGAR EL BARCELONA! Coutinho recibió solo y a rematar de cabeza pega en la red por fuera

10:11 ⏱️51′ ¡CERCA EL BARCELONA! Ansu Fati dispara cruzado y el balón se marcha muy cerca del poste

10:06 ⏱️46′ ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

09:47 ⏱️45+2′ ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Barcelona y Real Madrid están regalando un juego digno de CLÁSICO

09:23 ⏱️23′ ¡SE SALVA EL REAL MADRID! Messi hizo una jugada individual para quedar frente a Courtois y este la ataja

09:19 ⏱️19′ ¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS! Messi evita una barrida de Casemiro, pero al pisar se lastima el tobillo; calienta Griezmann

09:08 ⏱️08′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ansu Fati cierra un pase de vida que mandó Jordi Alba

09:05 ⏱️05′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Después de un jugada colectiva, Benzema filtra un balón para Valverde y rompe el empate con un fuerte disparo

09:00 ⏱️00′ ¡COMENZÓ EL CLÁSICO! Barcelona recibe al Real Madrid en el Camp Nou