29, octubre 2020 - 18:00

MASTER NFL EN VIVO OK (1)

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Falcons y Panthers, correspondiente a la Semana 8 de la NFL. El encuentro lo podrás ver este jueves 29 de octubre en FoxSports, en punto de las 18:20 horas.

SEGUNDO CUARTO

¡GOL DE CAMPO! Younghoe Koo pone el tercero de la noche y Atlanta se va ir al descanso con ventaja

¡TOUCHDOWN! Atlanta tiene el primero de la noche, Matt Ryan acarrea el ovoide hasta las diagonales. El extra es bueno

¡TOUCHDOWN! Otra vez Samuel, pero ahora por aire, Carolina aumenta la ventaja. El extra es bueno

¡INTERCEPCIÓN! Matt Ryan intenta conectar con Ridley pero el ovoide llega al rival. Carolina nuevamente a la ofensiva, dese la 40 de Atlanta

PRIMER CUARTO

Carolina despeja y Matt Ryan empezará el segundo cuarto intentando retomar la ventaja

Younghoe Koo acierta en el gol de campo y Atlanta se acerca

Por tierra, Curtis Samuel arrastra el ovoide hasta las diagonales, el extra es bueno y Carolina ya le dio la vuelta