1, noviembre 2020 - 11:12

diego-lainez

Diego Lainez disputó los minutos finales de la victoria del Betis 3-1 sobre el Elche que terminó con una racha de dos derrotas y mismo número de encuentros sin anotar por parte de los verdiblancos.

Los pupilos de Manuel Pellegrini escalaron parcialmente a la séptima plaza de LaLiga. Andrés Guardado continúa fuera de las canchas por lesión.

El paraguayo Tonny Sanabria y Cristian Tello, éste en dos ocasiones, pusieron un 3-0 en los inicios de la segunda mitad que fue un alto muro que superar por el conjunto ilicitano, que acortó distancias a media hora del final, pero que ahí se quedó ante un rival mucho mejor en todas las facetas del juego.

Betis tendrá una dura prueba la próxima semana cuando se mida al Barcelona en el Camp Nou.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp