9, noviembre 2020 - 18:35

patriots-vs-jets

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Patriots y Jets, correspondiente a la Semana 9 de la NFL. El encuentro lo podrás ver en ESPN en punto de las 19:15 horas.

PATRIOTS 10-20 JETS

4QT ¡INTERCEPCIÓN! Pase largo de Joe Flacco que Jackson convierte en balón para New England

4QT ¡SE ACERCAN LOS PATS! Gol de campo de Nick Folk

3QT ¡TOUCHDOWN JETS! Flacco vuelve a conectar con Perriman y los de Nueva York aumentan la ventaja. ¡El extra es BUENO!

3QT ¡TOUCHDOWN PATRIOTS! Rex Burkhead acarrea el ovoide una yarda y se acercan los Patriots. ¡El extra es BUENO!

3QT ¡DE VUELTA AL EMPARRILLADO! Inicia el tercer cuarto con Cam Newton y New England a la ofensiva

2QT ¡AL DESCANSO! Culmina la primera mitad en el MetLife Stadium con ventaja de Nueva York

2QT ¡TOUCHDOWN JETS! Después de revisar la jugada, se confirma que el increíble pase de Flacco a Crowder es anotación. ¡El extra es BUENO!

2QT ¡ACORTAN DISTANCIA! Serie ofensiva de los Pats que termina en gol de campo de Nick Folk

2QT ¡AUMENTAN LA VENTAJA! El pateador de ascendencia mexicana, Sergio Castillo, vuelve a meter gol de campo

2QT ¡PARAN A LOS PATRIOTS! Los de Bill Belichick se la jugaron en cuarta y no lograron convertir

2QT ¡TOUCHDOWN JETS! Bombazo de 51 yardas de Joe Flacco para Breshad Perriman. ¡El extra es BUENO!

2QT ¡LA DEFENSIVA HACE SU TRABAJO! Ahora son los Jets los que paran a Cam Newton y vendrá despeje

1QT ¡A DESPEJAR! La defensiva de los Pats para a Joe Flacco y compañía

1QT ¡TOUCHDOWN PATRIOTS! ‘Superman’ acarrea el ovoide en zona de gol y ya están arriba. ¡El extra es BUENO!

1QT ¡SE ROMPE EL CERO! Culmina la serie de 13 jugadas de los locales con un gol de campo

1QT ¡KICKOFF! Arranca el Monday Night Football con los Jets al ataque en la primera serie ofensiva