5, noviembre 2020 - 23:10

New Project

Redacción

Santa Clara, Cal.- Los Empacadores de Green Bay no tuvieron piedad de los 49ers de San Francisco al arrollarlos 34-10 en el Levi’s Stadium, en el arranque de la Semana 9.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El conjunto de Wisconsin contó, una vez más, con una actuación soberbia de su pasador Aaron Rodgers al lanzar cuatro pases de anotación y liderar un ataque que resultó imparable para la defensiva de los locales.

Con este resultado, el equipo que dirige Matt LaFleur se afianzó en el liderato de la División Norte de la NFC al ponerse con marca de 6-2, mientras que los californianos se rezagaron con 4-5, en el sótano del sector Oeste de la misma conferencia.

Los Gambusinos llegaron a este encuentro con varias bajas considerables, entre ellas, la de su pasador titular, Jimmy Garoppolo, así como la de George Kittle, Deebo Samuel y Raheem Mostert, ausencias que extrañaron en el terreno de juego.

Nick Mullins, QB suplente de los 49ers, tuvo una noche difícil frente a una defensiva que lo presionó en todo momento.

Los visitantes de inmediato se dejaron sentir en la primera ofensiva, al encontrar Rodgers a Davante Adams con un pase de anotación de 36 yardas.

En el segundo cuarto, la defensa de los Packers ejerció presión, que obligó al pasador de San Francisco a lanzar de forma apurada, interceptando el ovoide Raven Greene.

En la yarda uno del rival, en jugada de play action, Rodgers encontró a Marcedes Lewis para anotar.

El tercer envío de anotación del pasador de Green Bay llegó para Marquez Valdes-Scantling, de 52 yardas.

En el tercer cuarto, de nueva cuenta, Rodgers conectó con Marquez Valdes-Scantling para un envío a las diagonales de tres yardas.

Tras un balón suelto al presionar al pasador de San Francisco, los Packers lo capitalizaron con un gol de campo.

Los locales hicieron decoroso el marcador con dos anotaciones en los minutos finales.

Aaron Jones llega con sombrero de charro al Packers-49ers

Los últimos cinco minutos los jugó el QB suplente de los Packers, Tim Boyle, dándole descanso a Rodgers, quien observó el tramo final del juego en la banca.

Datos

Davante Adams es el primer jugador en la historia de la NFL en tener 3 juegos con 10 recepciones para 150 yardas recibiendo en los primeros 8 juegos de su equipo.

LO HIZO DE NUEVO

Aaron Rodgers llegó a 27 juegos con cuatro pases de touchdown en su carrera y cuarta vez en esta temporada.