22, noviembre 2020 - 10:05

Pittsburg Steelers

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Steelers y Jaguars, correspondiente a la Semana 11 de la NFL. El encuentro lo podrás ver el domingo 22 de noviembre en Fox Sports en punto de las 12:00 horas.

Steelers 27-3 Jaguars

4QT ¡SE ACABÓ! Pittsburgh alarga el invicto a 10-0.

4QT ¡TOUCHDOWN PITTSBURGH! Conexión de 20 yardas entre ‘Big Ben’ y Eric Ebron para aumentar la ventaja y sentenciar el juego. El extra es bueno.

4QT ¡INTERCEPTADO! Terrell Edmunds consigue su segunda intercepción del juego. Jake Luton sufre la tercera.

4QT ¡TRES PUNTOS MÁS! Chris Boswell aumenta la ventaja para los visitantes con una gol de campo de 47 yardas.

4QT ¡EN ZONA ROJA! Al fin Pittsburgh vuelve a amenazar con aumentar la ventaja.

4QT ¡SE ACABÓ EL TERCER CUARTO! Pittsburgh se nota cómodo en el emparrillado. Jacksonville no representa un peligro.

3QT ¡SIN PUNTOS! Otra posesión de Pittsburgh que deja en blanco la defensiva de Jacksonville.

3QT ¡CORTINA DE ACERO! La defensiva de Pittsburgh no permitió puntos.

3QT ¡DETENIDOS! ‘Big Ben’ y compañía se van en ceros en su primera ofensiva del segundo medio.

3QT ¡ARRANCA EL TERCER CUARTO Pittsburgh tendrá la primera serie ofensiva desde la 25.

2QT ¡MEDIO TIEMPO! ‘Big Ben’ terminó siendo interceptado en zona roja y dejaron escapar 3 puntos más.

2QT ¡OTRA VEZ INTERCEPTADO! Pase profundo de Jake Luton que roba Terrell Edmunds.

2QT ¡TOUCHDOWN PITTSBURGH! Benny Snell acarrea una yarda para aumentar la ventaja. El extra es bueno.

2QT ¡INTERCEPCIÓN! Minkah Fitzpatrick se queda con el envío de Luton y salva a Pittsburgh en zona roja.

2QT ¡TOUHDOWN PITTSBURGH! Pase de 31 yardas para Chase Claypool que hace un atrapadón. El extra es bueno.

2QT ¡DUELO DE DEFENSIVAS! Vuelven a detener a Jake Luton. Pittsburgh y ‘Big Ben’ arrancan desde la yarda 29.

2QT ¡SE EMPATA EL JUEGO! Ahora sí, Chris Boswell convierte tres puntos desde 44 yardas.

¡TERMINÓ EL PRIMER CUARTO! Pittsburgh comenzará la ofensiva desde su yarda 24.

1QT ¡A DESPEJAR! La defensa de Jacksonville detuvo a ‘Big Ben’. Vendrá Jake Luton desde la yarda 10.

1QT ¡DETENIDOS! La defensa de Pittsburgh se comporta a la altura, pero la ofensiva empezará encajonada en su yarda 5.

1QT ¡NO ES BUENO! Chris Boswell falla un gol de campo de 45 yardas y Pittsburgh deja ir el empate.

1QT ¡SE ABRE EL MARCADOR! Gol de campo de 41 yardas que convierte Chase Mclaughlin.

1QT ¡ARRANCA EL PARTIDO! Jacksonville comienza a la ofensiva en su casa.

¡Todo listo en el EverBank Field para ver a Pittsburgh tratar de alargar su impresionante invicto ante Jacksonville!