19, noviembre 2020 - 19:01

arizona-seattle

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Cardinals y Seahawks, correspondiente a la Semana 11 de la NFL. El encuentro lo podrás ver el jueves 19 de noviembre en Fox Sports en punto de las 19:20 horas.

CARDINALS 21-28 SEAHAWKS

Q4 ¡Triunfa Seattle! Los Cardinals no pudieron mandar a Overtime el partido

Q4 ¡Gol de campo! Seattle se acerca a la victoria. ¡Se viene la pausa de los dos minutos!

Q4 ¡Safety! Los Seahawks suman dos puntos más por un agarrón en la línea defensiva de los Cardinals.

Q4 ¡Touchdown Arizona! Kyler Murray conecta con Chase Edmonds y el partido se cierra aún más. El punto extra es BUENO!

Q3 TERMINA EL TERCER CUARTO. Tendremos un cierre de partido lleno de emociones.

Q3 ¡Touchdown! Carlos Hyde anota y aumenta la ventaja de los Seahawks. El punto extra es bueno.

Q3 ¡Touchdown Arizona! Dan Arnold anota para los Cardinals y se acercan en el marcador. El punto extra es bueno.

Q3 INICIA EL TERCER CUARTO

Q2 Jason Myers anota gol de campo y se despegan los Seahawks

Q2 ¡Touchdown! Russel Wilson con envío de 11 yardas para Tyler Lockett anota y Seahawks toma ventaja. Fallan el extra.

⏱Q2 ¡Touchdown! Kenyan Drake acarrea el ovoide una yarda y se empata el partido. El punto extra es bueno.

⏱Q1 ¡Touchdown!  DK Metcalf le da la ventaja a los #Seahawks. El punto extra es bueno.

1Q ¡Arranca el Thursday Night Football! Seattle con la primera posesión del partido