23, noviembre 2020 - 18:00

rams-vs-buccaneers

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Rams y Buccaneers, correspondiente a la Semana 11 de la NFL. El encuentro lo podrás ver el lunes 23 de noviembre en ESPN en punto de las 19:15 horas.

Rams 27-24 Buccaneers

FINAL. Ganaron Los Ángeles.

22:17 INTERCEPTADO. Tom Brady vuela a su receptor y esté partido se lo llevarán los Rams.

22:11 LA PATADA ES BUENA. Matt Gay conecta de 40 yardas y deja 2:36 en el reloj.

22:07 EN ZONA DE PUNTOS. Con poco menos de tres minutos, los Carneros amenazan con llevarse el juego.

22:01 TOUCHDOWN TAMPA BAY. Chris Godwin hace un esfuerzo sobrehumano para romper el plano y se igualó el partido.

21:59 EN ZONA ROJA. Los Bucs amenazan con igualar el encuentro.

21:56 INTERCEPTADO. La defensa de Tampa Bay le dará el balón a Tom Brady en territorio de Los Ángeles.

21:53 CONTENIDOS. Los Ángeles frena a Tampa Bay en cuarta oportunidad.

21:44 A DESPEJAR. Tampa Bay es incapaz de establecer una ofensiva en el complemento.

21:37 INCOMPLETO. Nuevamente la defensa de los Bucaneros se faja.

ÚLTIMO CUARTO

21:26 LAS DEFENSAS AL RESCATE. Carneros despeja y los Bucaneros tendrán una nueva oportunidad.

21:19 A DESPEJAR. Tom Brady y su ofensiva han sido secadas en el tercer cuarto.

21:14 TOUCHDOWN RAMS. Cam Akers atrapa un pase corto de Jared Goff para retomar la ventaja

21:08 INTERCEPTADO. Tom Brady lanza un envío profundo, pero le roban el balón.

21:04 LO FALLÓ. Matt Gay mandó por un lado su patada de 44 yardas.

20:55 SE EMPATÓ EL PARTIDO. Ryan Succop iguala el choque con un gol de campo.

20:51 INTERCEPTADO. Jason Pierre Paul le roba un mal envío a Jared Goff.

20:47 INICIA EL TERCER CUARTO. Los Rams tendrán el balón.

DESCANSO

20:35 ES BUENA LA PATADA. Los Ángeles lograron una gran serie que se acabó el reloj y culminó con un gol de campo de 38 yardas.

20:28 A DESPEJAR. Los Rams tendrán un minuto para buscar puntos.

20:27 LA SALVÓ MIKE EVANS. Tom Brady buscó el pase largo que parecía interceptado, pero el receptor evitó la entrega de balón.

20:24 PAUSA DE LOS DOS MINUTOS. Buen partido en el Raymond James Stadium.

20:18 TOUCHDOWN RAMS. El novato Van Jefferson atrapa el primer pase de anotación de su carrera.

20:13 ¡AMENAZAN! En un parpadeo, Los Ángeles ya están en zona roja.

20:07 TOUCHDOWN TAMPA BAY. Leonard Fournette le da la ventaja a los locales con un acarreo.

20:02 QUIEREN LA VENTAJA. Los Bucs ya están en la yarda 20 de Los Ángeles.

19:55 A DESPEJAR. Vendrán los Bucaneros nuevamente al ataque.

19:48 TOUCHDOWN TAMPA BAY. Mike Evans consigue los puntos después de superar a dos defensivos.

SEGUNDO CUARTO

19:42 AMENAZAN LOS BUCS. Tampa Bay ya está en zona roja.

19:34 TOUCHDOWN RAMS. Los visitantes toman la ventaja después de un pase de Jared Goff a Robert Woods.

19:29 EN ZONA DE PUNTOS. Cooper Kupp con la escapada y los Rams están en la yarda 12 de Tampa Bay.

19:21 A DESPEJAR. Avance infructífero de Tampa Bay.

19:19 ¡QUIRÚRGICO! Tremendo pase de Tom Brady a Antonio Brown para mover las cadenas.

19:15. INICIA EL PARTIDO. Los Bucaneros de Tom Brady tendrá el primer ataque.