26, noviembre 2020 - 15:29

washington-vs-dallas

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Washington y Dallas, correspondiente a la Semana 12 de la NFL. El encuentro lo podrás ver este jueves 26 de noviembre en Fox Sports y Canal NU9VE en punto de las 15:25 horas.

WASHINGTON 41-16 DALLAS

FINAL

18:43 PAUSA DE LOS DOS MINUTOS. El partido está definido.

18:38 TOUCHDOWN WASHINGTON. Montez Sweat consigue el pick six tras interceptarle a Andy Dalton.

18:35 TOUCHDOWN WASHINGTON. Antonio Gibson se escapa más de 30 yardas y finiquita el partido.

18:32 PRIMERA OPORTUNIDAD CLAVE. Washington se la jugó en cuarta y consiguió la primera oportunidad. ya quedan poco más de 4 minutos.

18:28 EN MEDIO CAMPO. Washington comienza a bajarle al reloj.

18:24 A DESPEJAR. La ofensiva Vaquera nuevamente se va en blanco y rápido.

18:18 TOUCHDOWN WASHINGTON. Los visitantes capitalizan de inmediato el desastre de los Vaqueros.

ÚLTIMO CUARTO

18:14 JUGADA FALLIDA. Dallas buscó una jugada sorpresa en cuarta oportunidad, pero fallan y dejan en zona de puntos a Washington.

18:06 A DESPEJAR. La defensiva de Dallas le dará rápido el balón a su ataque.

18:00 SÓLO SACARON TRES. Dallas fue incapaz de anotar touchdown tras el regalo de Washington.

17:57 INTERCEPCIÓN. Jaylon Smith se queda con un envío precipitado de Alex Smith y Dallas está en zona de goal.

17:54 EN MEDIO CAMPO. Nuevamente camina la ofensiva de Washington.

17:49 A DESPEJAR. Detienen a Dallas rápido.

17:40 ES BUENA. Washington saca tres puntos tras el balón suelto de Elliott.

17:38 CAPTURADO. DeMarcus Lawrence consigue detener el ataque de Alex Smith.

17:34 EN ZONA ROJA. Washington amenaza con ampliar su ventaja.

17:30 FUMBLE. Ezekiel Elliott suelta el ovoide por quinta ocasión en el año y Alex Smith vendrá con su ofensiva al ataque.

17:27 INICIA EL COMPLEMENTO. Dallas vendrá al ataque.

TERCER CUARTO

17:07 DESCANSO

17:04 LA PATADA ES BUENA. Buena serie de Dallas, pero sólo sacan tres puntos.

17:00 INTERFERENCIA. Ronald Darby sujeta a Amari Cooper y Dallas estará en la zona roja.

16:57 EN MEDIO CAMPO. Andy Dalton logra la primera oportunidad tras jugársela en cuarta oportunidad.

16:50 PAUSA DE LOS DOS MINUTOS. Dallas busca puntos antes del descanso.

16:48 TOUCHDOWN WASHINGTON. Alex Smith conecta con Logan Thomas en las diagonales.

16:44 CAPTURADO. Randy Gregory consigue su segunda captura del día y complica la serie de los visitantes.

16:40 LOS DETIENEN. Dallas se la jugó en cuarta en su propio campo y Washington tendrá una gran posición de campo.

16:34 SE EMPATÓ EL PARTIDO. Dustin Hopkins consigue un gol de campo de 34 yardas.

16:28 EN TERRENO VAQUERO. Avanza Washington.

16:19 TOUCHDOWN DALLAS. Andy Dalton encuentra profundo a Amari Cooper, quien aprovecha el espacio que le dio la defensiva y consigue la anotación.

SEGUNDO CUARTO

16:09 TOUCHDOWN WASHINGTON. Antonio Gibson consigue los puntos con un acarreo de cinco yardas.

16:05 EN ZONA ROJA. Un par de castigos tienen a Washington cerca de anotar.

15:59 GRAN JUGADA. Recepción de 28 yardas de Terry McLaurin que deja a Washington en territorio rival.

15:55 INICIAN CON PUNTOS. Dallas consigue un gol de campo en su primera serie ofensiva del partido.

15:52 OTRO LESIONADO. En la misma serie los Vaqueros han perdido a Cameron Erving y Zack Martín.

15:49 EN ZONA ROJA. Andy Dalton encuentra profundo a Amari Cooper y Dallas se encuentra en la yarda 20.

15:40 A DESPEJAR. Randy Gregory captura a Alex Smith.

15:36INICIA EL PARTIDO. Washington y Dallas chocan en el Thanksgiving Day.