1, diciembre 2020 - 19:40

MASTER NFL EN VIVO OK

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Ravens y Steelers , correspondiente a la Semana 12 de la NFL. El encuentro lo podrás ver el miércoles 2 de diciembre  en Fox Sports en punto de las 14:40 horas. Aquí podrás seguir todas las acciones.

Ravens 14-19 Steelers

¡SE ACABÓ! Steelers continúa con el INVICTO

4QT ¡TOUCHDOWN! Marquise Brown se escapa hasta las diagonales, Baltimore se acerca en la pizarra. El extra es bueno

4QT ¡TOUCHDOWN! Big Ben conecta con Smith-Schuster y los Steelers aumentan la ventaja. El extra es bueno

3QT ¡CERO PUNTOS! Se fue todo un cuarto sin que las ofensivas lograran sumar un solo punto

3QT ¡NADA! Se fueron dos ofensivas y no se mueve la pizarra

2QT ¡STEELERS PARA Y NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Ravens no puede en zona roja y nos vamos a la mitad del partido

2QT ¡GOL DE CAMPO STEELERS! Los visitantes paran a Big Ben y compañía, quienes se tienen que conformar otra vez con tres puntos

2QT ¡GOL DE CAMPO STEELERS! Los Acereros se tienen que conformar con tres, tras dejar ir el TD en zona roja

1QT ¡TOUCHDOWN BALTIMORE! Edwards acarrea el ovoide y tras convertir el extra, Ravens se pone adelante

1QT ¡RECUPERA BALTIMORE! Ravens despejó, el receptor no pidió recepción libre y recuperaron el ovoide los visitantes

1QT ¡PICK SIX! Intercepción y los Steelers se van adelante. El punto extra NO es bueno

1QT ¡INTERCEPTAN AL BIG BEN! Roethlisberger buscó el TD pero Baltimore recupera y los Steelers se van sin puntos

1QT ¡FUMBLE! Balón suelto de Baltimore y Steelers recupera en gran zona de campo