28, noviembre 2020 - 10:44

Inter de Milan

El chileno Alexis Sánchez empujó al triunfo en Reggio Emilia al Inter, que, tras el batacazo ante el Real Madrid en la Liga de Campeones, se consoló con una victoria por 0-3 frente al Sassuolo, que sufrió su primera derrota del curso.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El equipo de Antonio Conte aprovechó el regreso a la Serie A para dejar atrás los sinsabores de la competición europea. Con Romelu Lukaku en el banquillo, fue la hora de Sánchez, que a los cuatro minutos ya vio puerta al enviar a la red un pase tras una buena jugada del argentino Lautaro Martínez.

El segundo gol llegó antes del cuarto de hora. Fue en un saque de esquina. El balón cayó a los pies del chileno Arturo Vidal, que envió un fuerte centro al área pequeña que rebotó al rumano Vlad Chiriches para llevar la pelota a su propia portería.

Redondeó la victoria el Inter en el minuto 60 gracias a Roberto Gagliardini a pase desde la derecha de Matteo Darmian.

El triunfo deja al conjunto de Antonio Conte provisionalmente en la segunda plaza, a la altura del Sassuolo, con dieciocho puntos, a dos del líder, el Milan.