30, noviembre 2020 - 16:37

┃ AFP

2a83ac092543bc4fd5ae33c9e348353b12c5ff28

El Betis entrenador por el chileno Manuel Pellegrini volvió a perder un partido, este lunes ante el Eibar por 2-0, y queda en una posición muy complicada en la clasificación, solo dos puntos por encima de la zona de descenso.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El mexicano Andrés Guardado fue titular y disputo 54 minutos luego de ser sustituido por William Carvalho; por su parte, Diego Lainez disputó 21 minutos; ingresó al 69′ por Antonio Sanabria.

El japonés Yoshinori Muto (49) y el argentino Esteban Burgos (54, de penal) fueron los autores de los goles que dieron la victoria al equipo vasco, que asciende al 13º puesto de la clasificación, con 13 puntos.

Omar Govea marcó un golazo en la victoria del Zulte Waregem

El Betis, por su parte, suma su 7ª derrota en 10 partidos (la quinta en los últimos seis) y es el equipo de la Liga que más goles ha encajado (23) y con peor diferencia de goles (-11).