1, diciembre 2020 - 16:57

┃ AFP

edson-alvarez

Edson Álvarez jugó como titular y participó 69 minutos durante la derrota del Ajax 1-0 ante el Liverpool, que de paso aseguró su boleto a los octavos de final de la Champions League.

El mexicano cumplió con una destacada labor hasta que Erik ten Hag optó por meter a Zakaria Labyad, mediocampista de características más ofensivas. El ex jugador del América dejó el encuentro minutos después de que su equipo se pusiera en desventaja.

Curtis Jones, joven centrocampista de 19 años, se erigió como héroe de los locales al anotar el único gol del encuentro en la segunda parte (58).

El Porto de Tecatito Corona está en octavos

Con su victoria de este martes, el conjunto de Anfield suma 12 puntos en la tabla, cuatro más que el Atalanta (2º) y cinco más que el Ajax (3º). El campeón de Holanda buscará su boleto ante el Midtjylland.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp