11, diciembre 2020 - 20:50

monterey_tigresF

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Monterrey y Tigres, correspondiente a las Final de Ida del Guardianes 2020. El encuentro será transmitido en Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 11 de diciembre, en punto de las 21:00 horas.

⏱️90′ ¡SE TERMINÓ EL JUEGO! Tigres se lleva la ventaja para el juego en el Volcán

⏱️82′ ¡RAYADAS NO LEVANTA! Las locales no pueden mantener el balón y sufren constantemente la presión de Tigres.

⏱️71′ ¡ERA EL SEGUNDO! Error en la defensa de Rayadas, Gómez Junco remata pero el balón pega por fuera de la red.

⏱️62′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Tiro libre de Jacqueline Ovalle que se le escurre de las manos a la portera de Rayados.

⏱️58′ ¡LA VOLÓ MOSIVÁIS! La delantera de Rayados bombeó sobre Solís, pero el balón se va por encima del arco.

⏱️46′ ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

⏱️45+1′ ¡MEDIO TIEMPO! Rayadas y Tigres mantienen el cero en un partido que ha dominado el equipo visitante.

⏱️41′ ¡VOLVIÓ A FALLAR TIGRES! Cabezazo de Mayor que sale muy suave a las manos de Godínez.

⏱️36′ ¡QUE FALLA DE RAYADAS! Diana Evangelista estaba SOLA frente a la portera, pero su tiro se va muy cruzado.

⏱️21′ ¡SE LA PERDIÓ TIGRES! Cabezazo de Ovalle que se va muy cerca del poste izquierdo.

⏱️8′ ¡GOOOOOOL ANULADO! Stephany Mayor había convertido pero no contó por fuera de lugar.

⏱️ 3′ ¡CERCA LAS TIGRILLAS! Bianca Sierra remata de cabeza y el balón se va a un lado

⏱️ 0′ ¡SILBATAZO INICIAL! Arranca la primera parte de la disputa del título entre Rayadas y Tigres