22, diciembre 2020 - 15:54

cristiano-ronaldo

Un gol a nueve minutos del final del uruguayo Martín Cáceres redondeó el triunfo en Turín del Fiorentina (0-3) ante el Juventus, que jugó durante una hora y cuarto con un jugador menos por la expulsión del colombiano Juan Cuadrado.

Cáceres aprovechó un pase de Crisrtiano Biraghi para batir al polaco Wojciech Szczesny. Antes habían marcado el serbio Dusan Vlahovic, que abrió el marcador y en su propia puerta el brasileño Alex Sandro.

Atlético se afianza del liderato en LaLiga

Antes del minuto 20 el Juventus se quedó con diez jugadores por la expulsión del colombiano Juan Cuadrado. El defensa sudamericano dejó el campo tras efectuar una violenta entrada a la tibia derecha de Gaetano Castrovilli.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp