27, diciembre 2020 - 15:00

MASTER NFL EN VIVO OK

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Eagles y Cowboys, correspondiente a la Semana 16 de la NFL. El encuentro lo podrás ver este domingo 27 de diciembre en Fox Sports en punto de las 15:25 horas.

Eagles 17-37 Cowboys

4QT ¡SE ACABÓ! Dallas aún tienen esperanzas de postemporada. Philadelphia está eliminado.

4QT ¡HUMILLANDO! Acarreo de CeeDee Lamb para aumentar la ventaja. El extra es bueno.

4QT ¡FUMBLE! Jaden Hurts vuelve a perder el balón en zona roja y Dallas puede sellar la victoria.

4QT ¡INTERCEPTADO! La defensiva de Dallas se queda con el envío de Jaden Hurts y prácticamente está cerrando la victoria.

4QT ¡NO SIRVIÓ DE NADA! Los múltiples castigos arruinaron la intercepción de Eagles y entregaron el balón en cuarta oportunidad.

3QT ¡INTERCEPTADO! Darius Slay se queda con el envío de Andy Dalton y Eagles atacará desde la 28 del rival.

3QT ¡JUEGO DE DEFENSIVAS! En la recta final del tercer cuarto, Dallas y Philadelphia no pueden operar a la ofensiva.

3QT ¡TRES PUNTOS MÁS! Greg Zuerlein anota un gol del campo de 21 yardas y Dallas sigue alejándose en el marcador.

3QT ¡TOUCHDOWN DALLAS! Bombazo de 52 yardas de Andy Dalton a CeeDee Lamb para aumentar la ventaja . El extra es bueno.

3QT ¡ARRANCA EL TERCER CUARTO! Dallas viene a la ofensiva.

¡MEDIO TIEMPO! Dallas y Philadelphia se están dando CON TODO en el AT&T Stadium.

2QT ¡LE DAN LA VUELTA! Andy Dalton encuentra a Michael Gallup en 4 yardas y ya hay remontada. El extra es bueno.

2QT ¡A UN PUNTO! Gol de campo de 20 yardas de Greg Zuerlein y los Vaqueros están cerca de remontar.

2QT ¡TOUCHDOWN DALLAS! Conexión de 21 yardas Andy Dalton para Michael Gallup para acercarse en el marcador. El extra es bueno.

1QT ¡DETENIDOS! Los Vaqueros no pueden responder con puntos y tuvieron que despejar.

1QT ¡TOUCHDOWN PHILADELPHIA! Jaden Hurts conecta un pase IMPRESIONANTE de 81 yardas para DeSean Jackson, que se escapa hasta las diagonales. El extra es bueno.

1QT ¡SÓLO TRES PUNTOS! Dallas se acercó muy rápido a la zona de anotación, pero fueron detenidos y se conformaron con un gol de campo de Greg Zuerlein.

1QT ¡TOUCHDOWN PHILLADELPHIA! Acarreo de 4 yardas de Miles Sanders para abrir el marcador. El extra es bueno.

1QT ¡PATADA INICIAL! Eagles comienzan a la ofensiva.

¡Todo listo en el AT&T Stadium para el JUEGAZO entre Philadelphia y Dallas!