11, enero 2021 - 16:16

lainez

Diego Lainez comienza a ganarse un lugar en el once de Manuel Pellegrini y volvió a ser titular durante el triunfo 2-0 del Betis sobre el Huesca.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El atacante mexicano participó 79 minutos en el encuentro; salió de cambio por Juanmi Jiménez cuando el marcador iba 1-0. Aissa Mandi y Paul Akouokuo se encargaron de los tantos de la victoria.

En unos días el canterano americanista cumplirá dos años en el Viejo Continente y justo está viviendo su mejor momento con los verdiblancos.

Gattuso compara al Napoli con Brad Pitt

Lainez sumó su noveno partido con minutos y logró ligar titularidades por primera vez en la campaña 2020-21.

Quien sigue ausente es su compatriota Andrés Guardado, el ‘Principito’ aún se mantiene fuera de las convocatorias tras dar positivo a coronavirus en Año Nuevo.