17, enero 2021 - 17:30

MASTER NFL EN VIVO OK

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Buccaneers y Saints, correspondiente a los Playoffs de la NFL. El encuentro será transmitido en Canal 5  y lo podrás seguir en vivo aquí, este domingo 17 de enero, en punto de las 17:40 horas.

Buccaneers 30-20 Saints

4QT ¡TOUCHDOWN! Brady se mete a las diagonales. El extra es bueno

⏱️4QT ¡INTERCEPCIÓN! White se queda con el pase de Brees

4QT ¡GOL DE CAMPO! Anótenle 3 más a Ryan Succop, Tampa se va al frente

4QT ¡COMIENZA EL FINAL! Se viene el último cuarto del encuentro, Tampa a la ofensiva

3QT ¡TOUCHDOWN! Brady encuentra a Fournette en la zona prometida. El extra es bueno, ¡Ya se empató!

3QT ¡FUMBLE! Nueva Orleans pierde el ovoide y viene Tampa a la ofensiva

3QT ¡TOUCHDOWN! Brees conecta con Smith en las diagonales y se va para arriba Nueva Orleans

Medio tiempo

2QT ¡GOL DE CAMPO! Ryan Succop empata el juego antes de irnos al descanso

2QT ¡TOUCHDOWN! Jameis Winston puso un pase de 56 yardas que Smith arrastró hasta las diagonales. El extra es bueno

2QT ¡TOUCHDOWN!  Brady conecta con Evan y ya lo gana Tampa. El extra es bueno

2QT ¡INTERCEPCIÓN! Brees regala el ovoide y viene Brady a intentar darle la vuelta

2Q ¡SE ROMPE EL CERO! Tampa anota sus primeros tres puntos en la pizarra

1QT ¡GOL DE CAMPO! Lutz se anota el segundo de la noche y Nueva Orleans amplía la ventaja

1QT ¡GOL DE CAMPO! Nueva Orleans ya sumó, vendrá de nueva cuenta Brady

1QT ¡NADA! Brady no suma en su primera ofensiva y Tampa despeja, se viene Drew Brees

1QT ¡PATADA INICIAL! Duelo de leyendas en el Superdome por un lugar en la final de la Nacional