17, enero 2021 - 11:25

┃ Marco Montoya

diego-lainez-betis-sporting-gijon

Diego Lainez prolongó su buen momento con el Real Betis tras ser titular por cuarto partido consecutivo en el equipo y contribuir de manera indirecta en el triunfo 2-0 sobre el Sporting Gijón en encuentro de la Copa del Rey.

Al minuto 25, una infracción en el área de Javi Fuego sobre el futbolista mexicano se silbó como penal y Sergio Canales ejecutó para abrir el marcador.

‘La Joya’ participó 71 minutos en el encuentro y se le vio más participativo en acción ofensiva. El estratega Manuel Pellegrini le ha dado la confianza en las jornadas recientes.

‘Chucky’ Lozano colabora en goleada del Napoli ante la Fiorentina

Por su parte, Andrés Guardado ingresó de cambio y jugó toda la parte complementaria en la cancha de El Molinón.

Rodrigo Sánchez finiquitó el encuentro al minuto 31 a favor del club verdiblanco.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp