4, febrero 2015 - 23:05

┃ María Vega

nota-otros-barrios

JAPÓN.- Juan Luis Barrios terminó en el top cinco del Medio Maratón Internacional Kagawa-Marugame, Japón, en su primera competencia del año.
El medio fondista mexicano registró su mejor marca personal en los 21 kilómetros al cruzar la meta en 1:00’46’’.
El ganador de la competencia fue el keniano Paul Kuria, con marca de 59’47”, seguido del neozelandés Zane Robertson, con el mismo tiempo. El podio lo completó Bernard Koech, también de Kenia, crono de 1:00’09”.
Barrios Nieves estuvo en la pelea por los tres primeros lugares, quedó atrás 37 segundos de terminar en los tres primeros lugares y es que la llegada la meta fue espectacular.
Este fue el primer compromiso en su camino de transición de Juan Luis Barrios rumbo a la distancia de maratón.