24, enero 2021 - 9:51

┃ Julio Gutiérrez

edson-alvarez

El Ajax de Edson Álvarez mantiene el buen paso en este 2021 y venció al Fortuna por 1-2 en donde el mexicano participó 16 minutos para mantener la ventaja del equipo.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

La primera anotación del partido fue a los 19 minutos, en los pies de Sebastian Polter, quien convirtió autogol y puso en ventaja a los visitantes. El delantero tuvo una noche de pesadilla y al 93′ fue expulsado por una dura entrada precisamente sobre Edson Álvarez.

Para el segundo tiempo, los locales le pusieron sabor al encuentro y al 48′ lograron emparejar los cartones por medio del mediocampista Mickael Tirpan. El empate les duró muy poco ya que el Ajax retomó la ventaja a los 64 minutos, cuando Erik Ten Hag anotó el gol que consumaba la victoria.

En medio de los rumores sobre una posible partida al Valencia de España, Edson suma minutos con el Ajax, con quienes ha perdido protagonismo.