24, enero 2021 - 11:23

┃ Marco Montoya

barcelona-elche

En su último partido sin Lionel Messi, el Barcelona se impuso 2-0 como visitante a un Elche que presentó poca resistencia en el Estadio Manuel Martínez Valero.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

Anotaciones de Frenkie de Jong y Riqui Puig le dieron su cuarto triunfo liguero a los blaugranas, que llegaron a nueve encuentros consecutivos sin conocer la derrota en LaLiga.

Primero, Antoine Griezmann definió sutilmente en el área, pero de Jong llegó a empujar un balón que de todos modos iba a entrar en el marco local.

A pesar de que en ningún momento los culés pasaron problemas, el 1-0 tenía al Elche a un descuido de empatar hasta que en los minutos finales Puig sentenció el choque.

Barcelona se acercó a siete puntos de un Atlético de Madrid que luce cómodo en la cima con 44 unidades a pesar de tener dos partidos menos.