25, enero 2021 - 16:38

┃ Marco Montoya

tecatito-corona

Jesús Corona y el Porto continúan a la caza del Sporting Lisboa en la cima de la liga portuguesa tras derrotar por la mínima 1-0 al Farense en la jornada 15.

El mexicano jugó 95 minutos y fue relevado en los instantes finales por Joao Neto. ‘Tecatito’ regaló algunos destellos de su talento individual en el encuentro.

Los Dragones partían como amplios favoritos en el inicio del encuentro por medirse al penúltimo lugar de la tabla, sin embargo, lo que parecía una victoria tranquila terminó en un solo gol.

Osvaldo Martínez, nuevo jugador del Sol de América

El jugador iraní Mehdi Taremi puso al frente a los visitantes en apenas un cuarto de hora y con eso bastó para que los dirigidos por Sergio Conceicao se llevaran los tres puntos.

Porto se encuentra en segundo lugar de la Primeira Liga con 35 unidades, una menos que el Sporting, que juega este martes ante el Boavista.

Corona ha sido pieza clave de los albiazules en el certamen local. Ha jugado los 15 partidos.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp