28, enero 2021 - 14:35

Chucky Lozano

El momento que vive Hurving Lozano en el Napoli es muy dulce, este jueves, de nueva cuenta, el atacante mexicano logró marcar una anotación de gran calidad.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

En partido correspondiente a la Copa de Italia, el famoso ‘Chucky’ ganó la espalda de los jugadores del Spezia, donde con un buen control y un remate potente derrotó al arquero al minuto 20.

Antes de eso, el defensa Koulibaly ya tenía en ventaja al equipo de Napoli en el minuto 5.

Hirving Lozano ha mantenido una buena racha de juegos marcando goles y Gennaro Gattuso le sigue dando la confianza.

El juego entre Napoli y Spezia, antes de finalizar el primer tiempo, se encuentra 2-0 a favor del equipo donde milita el mexicano.