30, enero 2021 - 13:32

palmeiras

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Palmeiras y Santos, correspondiente a la Final de la Copa Libertadores. El encuentro será transmitido en Claro Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este sábado 30 de enero, en punto de las 14:00 horas.

PALMEIRAS 1-0 SANTOS

90+14 FINAL. Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores.

90+8 GOOOOOOOOL DE PALMEIRAS. Cabezazo de Breno que parece darle la copa al Verdao.

90+5′ ⏱ ¡SE ALTERAN LOS ÁNIMOS! Problemas en las bancas de ambos clubes.

90+’⏱ ¡SE AGREGAN OCHO MINUTOS!

89’⏱ PARECE QUE HABRÁ TIEMPO EXTRA. Santos y Palmeiras buscan evitar algún costoso error.

80’⏱ QUEDAN 10 MINUTOS. Escasas jugadas de gol en el partido.

71′ ⏱ NADA PARA NADIE. Seguimos sin peligro en el encuentro.

63′ ⏱ CERCA PALMEIRAS. Fogonazo de tiro libre que se va por encima de la portería.

52 ⏱INSISTE EL VERDAO. Palmeiras acecha al Santos, pero sin peligro.

46′ ⏱INICIA EL COMPLEMENTO ¿Se definirá todo en el segundo tiempo?

45 ‘⏱¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Muchas patadas y pocas acciones. Palmeiras y Santos se van sin goles al descanso.

43 ‘⏱¡JUGADA DE LUJO! Menino saca la magia, se quita marcas, pero decide mal el pase final hacia Adriano y Palmeiras se pierde la oportunidad de gol

36 ‘⏱¡SE SALVA SANTOS! Veiga saca un disparo cruzado que pasa por un lado del marco de John

30’ ⏱ ¡POCAS EMOCIONES! Más patadas que ocasiones en el Maracaná

16 ‘⏱¡PARTIDO TRABADO!  Se están dando con todo en el Maracaná

13 ‘⏱¡SE SALVA SANTOS! Gómez remata de cabeza y se pierde el primero para Palmeiras

9’ ⏱ ¡UFF! DURA BARRIDA Verissimo hace una fuerte entrada que le cuesta el cartón preventivo

5’ ⏱ ¡DISPARO DE SANTOS! Soteldo saca disparo que pasa por un lado del arco de Palmeiras

1 ‘⏱¡ARRANCA EL PARTIDO! Rueda el balón en el Maracaná para conocer el Rey de la Conmebol

PREVIA

Las gradas del legendario Maracaná esta vez no rugirán. Sin el aliento de las calurosas ‘torcidas’, Palmeiras y Santos disputarán el sábado la final brasileña de la Copa Libertadores-2020, el epílogo de una turbulenta temporada futbolera en Sudamérica.

La pandemia alejó a los espectadores de los estadios, pero el valor de la Copa está intacto. En la tercera final brasileña de la principal competición americana de clubes, suspendida entre marzo y septiembre pasados por el acecho del covid, dos equipos paulistas buscan bañarse de gloria en Rio de Janeiro.

Los muy parejos Palmeiras y Santos lucharán por su segunda y cuarta Libertadores, respectivamente, luego de haber eliminado a River Plate y Boca Juniors en semifinales, evitando la repetición de la única final argentina hasta la fecha, la del 2018 que coronó a la banda cruzada en Madrid.