6, febrero 2021 - 16:20

En vivo_LIgaMX

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Atlas y Santos, correspondiente a la jornada 5 del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en IZZI y lo podrás seguir en vivo aquí, este sábado 6 de febrero, en punto de las 17:00 horas.

PREVIA

En Atlas no hay opciones. Tras uno de sus peores inicios en torneos cortos, los Rojinegros tienen la imperiosa necesidad de recomponer el paso esta tarde en el estadio Jalisco. Sin embargo, y para su mala fortuna, tendrán enfrente a un Santos que va de menos a más y que continúa invicto en el Guard1anes 2021. Aunque todo puede ser beneficioso si su hermano de la misma empresa se apiada de ellos y les regala ese poco de oxígeno que tanto necesitan.

Los tapatíos poseen varios aspectos negativos que buscarán romper ante los de Torreón. El primero de ellos es su incapacidad de ganar en su territorio, ya que tienen cinco derrotas consecutivas en el Coloso de la Calzada Independencia, aparte sin poder anotar gol, lo que significa su peor racha histórica. En este torneo no pudieron anotarle a Tigres y Monterrey, y el pasado cerraron sin poder festejar ante Puebla, Necaxa y Pachuca, por lo que suman 488 minutos sin marcar en casa. El último fue de Renato Ibarra a inicios de septiembre pasado. En ese tenor, en el presente torneo tampoco han sabido anotar ni de visitante, por lo que son la peor ofensiva con cero tantos en cuatro fechas disputadas hasta ahora. Ni Milton Caraglio, ni Luciano Acosta, mucho menos Marcelo Correa han podido romper las redes.

La luz de esperanza para los de Guadalajara es que únicamente perdieron uno de sus últimos cuatro cotejos ante los Guerreros en el Jalisco, además de dos triunfos y un empate, por lo que buscarán incrementar esa hegemonía sobre su rival en turno. Además de que los pupilos de Guillermo Almada sufren cuando están en patio ajeno y suman dos cotejos sin triunfar en dicha instancia, tomando en cuenta que de sus últimos 10 partidos en Primera División, sólo ese par han sido fuera del Territorio Santos Modelo.

Pero los laguneros no serán rival sencillo, debido a que no han perdido en este inicio de certamen y su objetivo es seguir en lo más alto a costa del colero rojinegro.