4, febrero 2021 - 8:00

ENVIVO TIGRES

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Tigres y Ulsan Hyundai, correspondiente al Mundial de Clubes. El encuentro será transmitido en Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este jueves 4 de febrero, en punto de las 08:00 horas.

TIGRES 2-1 HYUNDAI

⏱️90+5′ ¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Tigres avanza a las semifinales y enfrentará al Palmeiras el domingo.

⏱️90′ ¡POCO Y NADA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS! El juego está muy trabado.

⏱️78′ ¡NO HA ENTRADO DE BUENA FORMA! Raymundo Fulgencio disparó, pero se fue muy desviado.

⏱️75′ ¡EL EQUIPO MEXICANO VA UN POCO PARA ATRÁS! Tigres espera los ataques para después salir al contragolpe.

⏱️65′ ¡SE VA DE LA CANCHA AQUINO! El mexicano no puede continuar y es sustituido por Raymundo Fulgencio.

⏱️63′ ¡DURO CHOQUE! El arquero del Hyundai y Aquino quedaron derribados.

⏱️46′ ¡YA COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

⏱️45′ ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Tigres comenzó abajo, pero dos tantos de Gignac ya los ponen en ventaja sobre el Hyundai.

⏱️45+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES! André-Pierre Gignac aprovecha un penal claro y el francés ya le dio la vuelta al juego.

⏱️45+1′ ¡SE LA PERDIÓ GIGNAC! André-Pierre apareció sin marca en el área, pero no alcanza a rematar.

⏱️38′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES! El de siempre, André-Pierre Gignac solo empuja el balón tras una peinada de Diego Reyes y el juego se empató.

⏱️37′ ¡TIGRES YA DESPERTÓ Y SE QUEDA CERCA! Guido Pizarro gana en el aire para rematar de cabeza y se quedan cerca.

⏱️24′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ULSAN HYUNDAI! En un tiro de esquina Kim Kee-Heeremata en el primer poste y Nahuel no la pueda sacar.

⏱️20′ ¡GIGNAC PRUEBA DE LEJOS! El delantero francés buscó sorprender al arquero, pero no pasó a mayores.

⏱️13′ ¡LOS EQUIPOS BUSCAN LA PRESIÓN ALTA! Tanto Tigres como Hyundai quieren incomodar la salida, pero no hay peligro en las áreas todavía.

⏱️03′ ¡PROBLEMAS CON LOS BALONES! Los primeros minutos se ven interrumpidos porque los balones no están inflados correctamente.

⏱️01′ ¡ARRANCA EL PARTIDO! Tigres busca inicia su aventura en el Mundial de Clubes ante el Hyundai.